農場莊園

Loading...

2008年1月8日 星期二

金勇DIY蕃茄休閒農場

台灣宏觀電視TMACTV--金勇DIY休閒農場



金勇休閒農場
金勇是個以蕃茄DIY為主題的休閒農場,園區種植了30多種的蕃茄品種、及彩色甜椒、有機草莓等,來到這裡,可千萬不能錯過新鮮現打的番茄汁,打出來的果汁比一般市面上用的黑柿番茄更加清甜好喝。享受採果的樂趣,蕃茄種類多達30多種有水蜜桃番茄、草莓番茄、羅馬番茄及南瓜型狀的大番茄、 甜椒番茄、奶油番茄、金黃番茄、韓國番茄、燈泡番茄、仙桃番茄、波霸番茄....等。
農場除了採果區 (番茄、草莓、甜椒、蔬菜等) 還有花卉展售區、DIY教學區、簡餐區,並提供導覽解說服務,團體活動請先預約。
曾經當選全國十大傑出青年農民的彭金勇,對於農業的經營有其獨到見解,金勇休閒農場的番茄是採用溫室水耕種植,番茄植株紮根在國外進口的岩棉上,肥料由管線灌入,既衛生,也無需噴灑農藥。
有機會的話,不妨排個行程,全家來此一遊,好好見識一下種類多得讓人眼花撩亂的「番茄聯合國」!!!


網址 :http://www.tomatohome.com.tw
地址:新竹縣關西鎮東光里16張2鄰35-1號(台三線60公里處關西農校旁)
電話:0928-887653,0930231847,03-5870899

沒有留言: