農場莊園

Loading...

2008年2月29日 星期五

新竹市十八尖山賞花月3/1開鑼登場

新竹市十八尖山賞花月3/1開鑼登場
2008年新竹市十八尖山賞花月活動敬邀全國民眾共下 來健行、爬山、遊花園逗閙熱

活動開始日期: 97.03.01
活動截止日期: 97.03.31
活動地點: 新竹市十八尖山

2008年新竹市十八尖山賞花月活動於3月1日開鑼,以不同活動主題串聯為期一個月的賞花活動;希望讓全台民眾與全市市民留下周周不同的深刻記憶與歡笑。歡迎大家蒞臨北台灣第二個陽明山—新竹市十八尖山,徜徉美麗花園,同時欣賞精采藝文活動。

去年賞花月,本市以大家耳熟能詳的「白雪公主與七個小矮人」為主題,陪大家一起賞花,讓與會的大人小孩留下可愛的回憶。今年則以「老鼠娶親」為活動主題並配合「2008國際玻璃藝術節主題-美人魚游玻璃仙境」熱鬧登場。除了原有百花區外更推陳出新的配合中國年節金鼠年生肖,為主題樹雕及花雕來增加賞景趣味性。請爸爸媽媽帶著阿公阿媽與寶貝,在花團錦簇中和鼠來寶合影留念,討個開春好彩頭,留下平安歲歲與年年。更希望周周不同的歡樂主題,伴隨陣陣桂花香與您全家大小共享受健行與爬山還能參加寫生、老鼠娶親、花仙子歌唱比賽等藝文活動,新竹市政府敬邀全國民眾共下來看山、看海、享受竹塹美食。

沒有留言: