農場莊園

Loading...

2008年3月14日 星期五

屏東休閒農場

屏東休閒農場

1.大漢山休閒農場
位於屏東縣春日鄉新開村南大武山大漢山區,海拔約500公尺,高處視野遼闊,從農場可遠眺枋寮海岸線及小琉球,在底處有士文溪,溪水清澈涼爽,山中寧靜置身其中,彷若仙境。
適合露營、旅遊、辦活動、登山溯溪,浸水營古道之旅。農場有小木屋可供住宿,若自備帳篷更為歡迎。農場備有小面積耕地,種植各種有機蔬菜、水果。亦提供土雞及山產料理,品味咖啡、精力湯,泡茶賞景,高聲歡唱。
農場主人原以造林為主,經過數十年的造林整個園區可說是樹林參天,漫步其中享受大自然的森林浴,吸收芬多精的精華對人的健康也不錯。
農場地址:屏東縣春日鄉新開村大漢林道3.8公里
農場電話:(08)871-0533、0912014628、0938773760



2.不一樣休閒農場
不一樣鱷魚生態農場,位於屏東縣潮州鎮,鄰近東港溪,抵達交通便利,佔地廣闊、景色優美。 鱷魚種類全國最多。此外,農場內還有豐富多樣的植物景觀,如山羊、山豬、兔子、天竺鼠、牛蛙、台灣龜、孔雀、火雞、鵝、鱷龜等多種動物。
建議到屏東縣玩耍的遊客可以在途中來「不一樣鱷魚生態農場」參觀休息,搭配到潮州鎮上吃有名的「冷熱冰」,或者到來義沿山公路一帶爬山,都是非常悠閒愜意的行程。
農場地址: 屏東縣潮州鎮太平路600巷108號
農場電話:08-788-1707 、 0929-160302



3.親水休閒農場
屏東萬巒鄉不只有豬腳而已,有更多的不一樣的風情等著您來體會,親水休閒農場將是您認識萬巒的開始。農場周圍有北大武山環抱,林木蒼鬱。萬安溪常年溪水沿大武山群滂沱而下,山巔水湄怡人,山水相連,天地蔚然,使人置身於其中,渾然忘我。
農場設施:熱帶奇樹異花、專業蘭花區、有機蔬菜栽培區、可愛小動物區、香水蓮花生態池區、大型會議室、藥膳餐廳、石板烤肉區、用餐住宿、親水遊憩區、土窯區、休閒釣魚區、露營區等等。

另外,進到農場可見偌大的土芒果意象矗立在眼前,就知道農場中土芒果是一大特色,土芒果產期時提供採果和情人果製作教學。
農場地址: 屏東縣萬巒鄉承德村保安路82號
農場電話:08-783-0339

沒有留言: