農場莊園

Loading...

2008年3月8日 星期六

Youtube影片-嘉義農場渡假去 !

Youtube影片-嘉義農場渡假去 !




「嘉義農場生態渡假玩國」前身是行政院國軍退除役官兵輔導委員會所經營的嘉義農場,現 由劍湖山世界接手經營。農場位於曾文水庫湖畔,簇擁群山翠巒,在蜿蜒的山路盡頭豁然開 朗綠樹夾道,花木扶疏,清新的空氣中,流動著森林芬多精的幽雅清香,與錫蘭橄欖的淡雅 芬芳,紅瓦白牆屋舍錯落其間,幽靜無擾。

農場面積40餘公頃,不僅住宿、餐飲、露營等遊憩設施齊全,自然生態資源更是豐富且極 具特色。擁有自然生態、美食、露營、住宿、親水、表演等六大主題,以及珍貴的五大生態 ─蝴蝶、蛙類、植物、鳥類、魚,其中的大冠鷲、澳洲胡桃林、馬拉加西巨竹、五色鳥、百 年黃玉蘭、星蘋果、巴氏小雨蛙...等,更是在國內相當稀有珍貴的物種。此外,還有許 許多多的生物等著您逐步探訪呢!

嘉義農場日夜皆擁有精采的表演秀。夜晚的熱鬧表演劃破農場的寂靜夜空,熱情的表演者, 還不時邀請旅客一同參與,場面生動逗趣。是一處縱情湖畔星空、體驗自然合一,熱愛戶外 活動的您必到之優勝美境。

沒有留言: